الأحد، 12 ديسمبر 2010

كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون


كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون




500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس
+ زعفران + 2 ملعقة + معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون
طريقة التحضير

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن
درجة حرارته 200 لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق