الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

بيض محشي

بيض محشي
لمكونات
-4 بيض مسلوق في الماء من 5 إلى 10 دقائق
-حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة -ملعقة كبيرة من المايونيز
-نصف علبة تونة -رشة ملح +فلفل أسود -زيتون أسود للتزيين
طريقة التحضير
نقطع البيض إلى نصفين و ننزع الصفار و نضعه في وعاء
 و نضيف إليه البصلة المقطعة+المايونيز+التونة+ الملح و الفلفل الأسود
و نخلط المزيج جيداً و نحشي النصف بيضة بالخليط و نزين بزيتون أسود



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق