الخميس، 29 سبتمبر 2011

الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور



الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور




المقادير
بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر
مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي
- بهارات – ملح – جبنة موزاريللا

طريقة التحضير
نقلي الباذنجان ويرص في الصينية







نحضر الحشوة


نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر
والبهارات والملح والدجاج المقطع
ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان





نرش جبنه موزاريللا على الدجاج




 
ثم البقدونس



نغطيها بشرائح الباذنجان


نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور

وندخلها الفرن


هذا بعد ما نضجت الطبخة



بصحتكم ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق