التشاراك المعسل
المكونات
3 اكواب فرينة سعة الكوب =250ملل
1كوب مايزينة
1م-ط سكر رطب
1 كوب مارغرين( استعملت مزيج مارغرين+زيت ) تجي طرية تشهي
1 م-ص خميرة الحلوة
1بيضة
1/2 كاس ماء زهر
1م-ص فاني
الماء اللازم لجمع العجينة
الحشوة
2كوب لوز مرحي او كاوكاو مرحي
1/2كوب سكر رطب
2م-ط زبدة ذائبة+قشور قارص او فاني
ونرشها بماء الزهلا حتى تتلم الحشوة
للتعسيل
عسل +ما زهر
التحضير
نضع الفرينة المغربلة في اناء او جفنة نصنع حفرة +سكر+الخميرة+البيضة+ المارغريننبسس مليح الخليطبين يديناونرش بالما زهر والماءمع العجن الخفيف حتى نتحصل على عجينة
نشكل كرية من العجين نغلفها بالنيلون ونتركها تلرتاح
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uVngIfTG9i1P9_7wAleqMX12GKsWR8nUBT4qEsqNpkzV6TtHggBxD7tqxp6wv1rDDt5MDht6a2jW3WfImv0VzPxQlZca6QMseFSigtNBe-nsWfTRIS=s0-d)
في هده الاتناء نحضر الحشوة بالمكونات المذكورة اعلاه ونشكل حرابيش قد الاصبع الصغير في الطول والسمك
نحل العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة ونكل مربعات طول كل ضلع 8سم ونعمل 5 خطوط في الوسط كما يمكن استعمال المول تاع القريوش لنتحصل على نفس الشكل
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sJX6TaPo88fx414SaFstHzkS2_lT9are7e0WoSvMKF-qByZX_1pkiWmMRvZXsrQFO0_BakwdvyfC53wk3rI3Z6erSjXT59rQguf1gL-cEfXg8Oz-QLXw=s0-d)
نعمل الحشوة في وسط المربع وندور كيما نعمل التشارك العادي
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sZz_cwqkXwGoZgvhliCHNpsZ-DhWsa85y_Qh5UfE8Ay8ezpO2pkBxI_suD-7mHxpBX6YDorYWy4sws0tJbKpaKM5UN4f7smRHCe76yvKtXC-XIwA6tCw=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uPJ3_HpqJTAyUJN4VldTi4dT66HYOZQHN8HzFHXe_BfDo_z60QSRbu89t2qgfL0AigeUIL8x0KSAH83t1PzExGKw7rXwTzEvbZyGxOMxwgUu__qn6wdA=s0-d)
نستفهوم في سينية مرشوشة بالفرينة
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sZK4MQi2s3GSnUPmprq7Xf7A3DDVkUek8zHPyuRDHh1yHQR-Ac_uoq9YurBUnobWamMMkt_v2Dl8IY9qWRAxE5KXcN-PZHfkaSQSsHoR75ZqGEd6iHjA=s0-d)
ندخلهم في فرن مسخن على درجة 180°لمدة 20د
كي نخرجوهم نخليهم يبردو تم نعسلوهم في عسل منكهة بماء ورد تكون دافيةونرش الوجه ديالهم باللوز او الجلاجلان
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tS5O3m7QHOweJACQVcmSDasysYbxkcm6pYtZrJdXdW-fLC4cuAwmfbTJSUBBBJo34Uj9eFcm0mFVsu6eWuiMGJBYvc0UILwx6ZviiVc5QsP_18YrKE=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_slN24EX5gTi-_3vPt6ASYxMRJJgrBDa65wsy5-M1J6VyoC9dipoBJactEUuSfXr8-WF0EHXSN5fq_uh9qDb6xd0rI715PXwmgqSBIB1C4Dq3BU_7Sgyw=s0-d)
المكونات
3 اكواب فرينة سعة الكوب =250ملل
1كوب مايزينة
1م-ط سكر رطب
1 كوب مارغرين( استعملت مزيج مارغرين+زيت ) تجي طرية تشهي
1 م-ص خميرة الحلوة
1بيضة
1/2 كاس ماء زهر
1م-ص فاني
الماء اللازم لجمع العجينة
الحشوة
2كوب لوز مرحي او كاوكاو مرحي
1/2كوب سكر رطب
2م-ط زبدة ذائبة+قشور قارص او فاني
ونرشها بماء الزهلا حتى تتلم الحشوة
للتعسيل
عسل +ما زهر
التحضير
نضع الفرينة المغربلة في اناء او جفنة نصنع حفرة +سكر+الخميرة+البيضة+ المارغريننبسس مليح الخليطبين يديناونرش بالما زهر والماءمع العجن الخفيف حتى نتحصل على عجينة
نشكل كرية من العجين نغلفها بالنيلون ونتركها تلرتاح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
في هده الاتناء نحضر الحشوة بالمكونات المذكورة اعلاه ونشكل حرابيش قد الاصبع الصغير في الطول والسمك
نحل العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة ونكل مربعات طول كل ضلع 8سم ونعمل 5 خطوط في الوسط كما يمكن استعمال المول تاع القريوش لنتحصل على نفس الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نعمل الحشوة في وسط المربع وندور كيما نعمل التشارك العادي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نستفهوم في سينية مرشوشة بالفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ندخلهم في فرن مسخن على درجة 180°لمدة 20د
كي نخرجوهم نخليهم يبردو تم نعسلوهم في عسل منكهة بماء ورد تكون دافيةونرش الوجه ديالهم باللوز او الجلاجلان
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق