الاثنين، 10 يناير 2011

بركوكس

بركوكس


رطل  بركوكس {عيش}
2حبات بصل
نضف رطل لحم غنم
كأس عدس
2فصوص ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون
حبة طماطم مقطعة رقيق
نصف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
 2قرون فلفل أخضر حار
ملعقة ملح
نصف كأس شاي زيت
كسبرة خضراء وبقدونس

الطريقة
في قدر نضع الزيت +بصل مفروم زنقلب على نار هادئة مع اللحم
ثم نضيف الثوم مع العدس +الفلفل الأحمر والتوابل والملح
ونمرق بكأس ماء ونتركه على نار هادئة 5دقائق
ثم نضيف البركوكس المغسول ونحركه على نار هادئة 5دقائق أخرى
لكي يتشرب البركوكس كل التوابل
ثم نضيف لتر ماء مع قرون الفلفل كامليل دون تقطيع ونتركه على نار هادئة حتى ينضج اللحم
ثم نضبف البقدونس والكسبرة الخضراءويقدم ساخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق